Создание, продвижение, поддержка сайтов | Веб дизайн в стиле WEB 2.0
Главная Поисковая оптимизация

Контактные телефоны:

(098) 668 80 00

(050) 708 88 80

(063) 344 81 71

 

creative-power@0569.biz

zirka-yakosti

Последние работы:

lastwork realcar

«Real Car»

г. Львов

lastwork remfur

ООО«РЕМФУР»

г. Днепр

lastwork avon

ПАРТНЕР - Лидер «AVON»

г. Мариуполь

Курс валюты НБУ 24.10.2017
100 доларів США 2657.6754 3.7852

(SEO) поисковая оптимизация сайта

Продвижение сайта в поисковых системах интернета — это искусство использования алгоритмов работы поисковых систем для того чтобы ваш сайт оказался на первом месте и соответственно для получения прибыли.

Раскрученный интернет ресурс является частью имиджа преуспевающей фирмы.

 

Поисковая оптимизация сайта

Оптимизация сайта по ключевым словам под поисковые системы — один из эффективных способов продвижения вашего сайта в сети интернет. Необходимо принять оптимизацию сайта как обязательный шаг на пути к последующему успешному продвижению вашего сайта. Он является первым делом, проводимым нашей компанией в комплексе работ, направленных на продвижение вашего сайта в поисковых системах.

Сейчас мало иметь сайт в сети интернет, надо иметь эффективный сайт.

Когда человеку нужна информация, то лучшим помощником для него является строка поиска. И первым делом, куда он перейдет будет страница ссылок, которые поисковая система нашла в сети по поисковому запросу пользователя. Поэтому размещение сайта на первых позициях или в первой десятке по ключевым запросам — обязательное условие успешности ресурса.

Для проведения качественной SEO-оптимизации по ключевым фразам необходимо понимать принципы работы поисковых систем и каталогов, что позволит выработать оптимальный путь использования их возможностей. Отличие поисковых систем от каталогов состоит в том, что при индексировании веб страниц они используют «спайдеры». «Спайдер» (от англ. слова «spider» — паук) — это сложная многофункциональная программа, которые периодически находит новые или измененные страницы и индексируют их, т. е. добавляют в базу данных, которая используется для формирования результатов поиска на запросы пользователя. «Спайдер» находит на сайте ссылки, переходя по ним, фиксирует соответствующие страницы в базе данных. После обращения пользователя к поисковой системе с соответствующим запросом из базы данных выбираются адреса страниц, где спайдер нашел информацию, соответствующую запросу.

В каталогах ваш сайт оценивают администраторы. Они распределяют ресурсы по тематическим разделам и запрещают использование запрещенных методов оптимизации. При запросе пользователя поисковая машина каталога рассчитывает популярность сайта, так же как и машина поисковой системы, но с учетом оценки, присвоенной сайту администратором.

Первым делом мы производим SEO-оптимизацию, т.к. оптимальным вариантом является регистрация в поисковых системах и каталогах уже оптимизированного сайта. Если вы просто зарегистрировали свой сайт, не оптимизировав его, то «спайдеры» не смогут собрать ту информацию, которую хотите донести до ваших клиентов. И соответственно об активном притоке целевой аудитории можно забыть.

На рейтинг вашего сайта, присвоенный поисковой системой влияет множество факторов. Большинство из этих факторов поддаются управлению со стороны компании, продвигающей ваш сайт в поисковых системах.

Наше мнение, что высоким позициям в результатах поиска должен соответствовать красивый и качественный дизайн, содержательный контент, высокий уровень удобства вашего сайта для посетителей.

 

Цены указаны в условных еденицах. Оплата производится в гривнах, при этом сумма, подлежащая оплате, определяется по официальному курсу долларов США, установленному НБУ на момент платежа (www.bank.gov.ua). 

price-ue-35

Стоимость работ по оптимизации по ключевым фразам, регистрации в поисковых системах, создании сети ссылок

Наши сайты оптимизированы для поисковых систем. Сайты сторонних производителей, над которыми мы проводили работы по поисковой оптимизации:

optimize-medikos optimize-narkomanii optimize-koposhilka optimize-autodecor optimize-stroycomfort